И все-таки, ты вовсе не красив

И все-таки, ты вовсе не красив.
Ты падаешь в отчаянье, не веря,
Что, проявляясь в свете суеверий,
Ты в книжке - привередливый курсив.
Испачканы события тобой,
Образчик сна, не вымытого в яви,
Все то, что ты успеешь обезглавить
Когда-нибудь вернется на убой.
Пока ты жив – Вселенная пуста.
Пока горишь, в ней нету места фальши
Слепое море катит волны дальше,
Молясь о не проявленном с листа…


Рецензии