Бабочка

И наступила ночь!
Горел слепой фонарь...
И уходила прочь!
Не позабыв забрать словарь...

Язык немой любви
Стремилась изучать
Хотела... но увы...
Пришлось: терпеть, страдать...

Она была как свет:
Прозрачна и тепла
Любовь- всего лишь бред...
Все ждут её теперь звонка!

Вот вот.. наступит ночь,
Она, ... улыбкою светясь!
Все так же убегает прочь
Любовь на деньги поменять стремясь...

19,05,2010г.


Рецензии