На коленях пред ликом вселенной

    Валерий Эр. Избранным авторам "Я прошу, преклонив перед вечностью мудрой колено"
    Экспромт-рецензия.

 ...и мы пытаемся постичь её законы.
    и мы в ночи взываем к тишине.
    а ночь - она прекрасна и без фона,
    вот только лишь ответа нет и нет...


Рецензии
Замечательная рецензия...

Игорь Шанин   20.05.2010 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Там стихи замечательные.
С теплом

Нина Рябинина   21.05.2010 14:45   Заявить о нарушении