Объяснительная себе... 2008

Мои слова - не для поэтов!
А для обычных, для людей...
Я не сложу венок сонетов,
Но мне так тесно от идей!...

И их я отдаю бумаге -
А вдруг да кто-то и найдёт!
И наберется вдруг отваги,
И за собою поведёт...

В моих словах подчас рецепты...
И их смешала я сама!
И в мирозданье эту лепту
Внесла от скудости ума...

Делюсь, чем есть - другого нету!
Не претендую ни на что...
Не привлекаю и к ответу _
Ведь кто я в сущности? - Никто...

Но есть я - вся из крови, плоти!
Живу свободно, как хочу...
А если кто-то где и против,
Для них я просто промолчу...


Рецензии