Гоголь-моголь кулинарно-эротическое

Из цикла "хулиганские стихи"

Ты сегодня целомудренно-строг
Ты опять ко мне пришёл на урок.
Значит выйграла с тобою пари я!
Значит к  сексу приведёт кулинария!

Мы берём два кругленьких  яйца
Еще долго, очень долго до конца…
В предвкушении желточки поют
Я сейчас  их очень нежно взобью.

Припев
Ну а мне, на пике страсти
Надо много ль?
Что бы от тебя в меню -
Гоголь-моголь!
Что бы я жила всегда
В твоём сердце.
Открывая наслаждению дверцу.

Я возню эту ручную люблю
Я желточки от белков отделю
Что б непросто молотить, но творить,
Надо очень гоголь-моголь любить!

Я качусь куда то в тар-тарары
С этой сладостной вершины горы…
И готова стать пирожным на блюде я…
Гоголь-моголь это только прелюдия…

Припев

Чтоб ни рушились ни крыша ни цоколь
Есть прекрасный кулинарный рецепт.
Надо всем практиковать гоголь - моголь
Для совместной жизни важный акцент!


Рецензии