Ода работе

О как мерцают наши грёзы в иных мирах, да по ту сторону зеркал...
Горячий воздух наши плечи обжигает в плену у бога звёзд -мерцающих во снах...
Пусть будет это мне наградой,
Пусть будет это мне судьбой...
Века запомнят моё имя и камень сбережёт лик мой.
Я молодость на это положила, не пожалею же и жизнь свою...
И на могиле вязь разсудит, что нет уж близких у меня...
Я всю себя работе отдала!)


Рецензии