не вернуть

Тебе смогу найти замену,
Но сердце я не подарю.
Я не прощу себе измену
Иначе в муках я сгорю.

Что ты -что я -что бесконечность
И в точке сходимся мы вновь,
Но потеряв уже сердечность
Нам не вернуть теперь любовь.


Рецензии