Непонятная краса

В небе теплом, очень чистом,
В небе   сине-голубом,
Что-то движется  как будто,
Будто жук ползет на нем.

В глубине бездонной, яркой
Чертит паутиной след,
Очень маленький искрыстый
Белый, яркий  крошка – кеб.

Слышен звук, мурлычет что-то,
Можент кошка там поет?
Как же так, тут  жук и кошка,
Кто же все это поймет?

Кто мне скажет, кто расскажет,
Что  творят  там  небеса?!
Что поет, мурлычет, светит?
………………………………
Н е п о н я т н а я    краса!
 


Рецензии