Мужчинам бывает больно...

А ты разве не знала,
Что мужчинам бывает больно?
Что они до утра, порою,
 Подушку истреплют в клочья.

Что небритыми, ходят недели,
В себя заливая виски…
Ну а как? Ну как вы хотели?
У мужчин сердце тоже близко.

Это кажется, что в доспехах,
Мол, иди, и достань, попробуй.
А вот если совсем, без смеха,
То им очень, и очень больно…

А мы думаем, что такое?
И вонзаем когти,  всё глубже,
Вроде, там всё и так, стальное…
Только когти целы.… Почему же?

А они отползают безмолвно,
И безмолвно залижут раны…
А мужчинам, бывает больно,
Даже если они, «мужланы»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.