Порою я пишу друзьям,

Порою я пишу друзьям,
порою просто добрым людям,
и сразу, полностью, всем вам;
душою говорить мы будем.

порОй о грУстном, а порой
весёлом, радостном собЫтьи,
но о любви всегда такОй,
котОрая превЫше жИзни.

Пою любОвь, что нет гранИцы
ни в этом мире, и ни в том;
пою про честь в любИмых лИцах,
мировозрЕние своё.

пою про радость о тебе,
пою про счастье, что лучИтся;
пою про день, что никогда
и ни за что не повторИтся;

порОй о будущей трубЕ,
порой о будущем Суде.
когда стою, когда лежу,
когда дышу когда сижу,

но никогда я не пишу
томУ, зашевелИтся сЕрдце
не может в кОм не о себе.


21 мая 2010
___________________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.