Приходи, а?

Я занимаюсь мыслями о тебе,
Расскажи о сегодняшнем сне.
Мое имя - Приходи. 
Здравствуй, твои чувства крепки,
Позови, обними, лети.
Мне некуда больше идти,
Меня может спасти -
Твое слово: "Дыши".
Выдохну, чувства искренние,
Вдохну глаза многогранные синие.
Солнце взойдет,
Я - твоего сердца любовь
И имя мое - Приходи вновь.


Рецензии
Дважды прочла.
Очень красиво,
спасибо.

Тонко и.. Замираешь, читая.

Кира Командровская   25.05.2010 14:02     Заявить о нарушении