В платье дождя...

Промокнув насквозь, в дожде проливном
По лужам вдвоём
Идём босиком...
И в свете огней блестя,
Я в платье ночного дождя
Танцую сейчас для тебя,
Для тебя!

Припев:
Звенящие струи -
Небес поцелуи
В мелодии нашей любви.
От счастья ликуя,
Смеюсь и танцую
И губы целую
Твои!

Серебряной музыки звонкий разлив...
В единый мотив
Сердец перелив.
Руками касаясь струн,
Танцую, рисуя ноктюрн,
В струящемся платье дождя
Для тебя!!

Припев: тот же


Рецензии
Хорошо на музыку ляжет...или уже?
Понравилось.

Ежи Боган   24.05.2010 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.