За долгие годы изгнанья...

За долгие годы изгнанья
Мы забыли, как выглядит свет...
Мы требуем ваше признанье,
Но вы нам сказали «Нет!»...

Мы – Тёмные – вас уничтожим!
Мы Истину в мир принесём!
Несчастным созданиям поможем,
Первичную Тьму Мы вернём!

Ты Бог, унизил нас и забыл,
Ты занят своей глупой игрой!
Ты кровь невинных созданий пролил
И мы идём на тебя войной!

Мы отомстим за все униженья,
Мы вернём себе законную власть,
Мы отомстим за наше паденье
И тебя мы заставим пасть!

Мы Ангелы Тьмы! Наша сила в Свободе,
Ведёт нас Первый – Князь Люцифер,
Мы – пики в мирозданья колоде –
Преодолеем светлых барьер!!!





                24 декабря 2008 год


Рецензии