Я не вернусь

Черные губы, черные ногти,
Черный мой взгляд, убегающий вдаль…
Сердце отдано в Дьявола когти,
А  ветер всё треплет черную шаль…
Мне не нужно света – я во мраке есть,
Я развею свой прах над могилою мира…
Солёный вкус крови и сладкая месть –
Всё, что мне нужно для триумфального пира…
Кто я – знает лишь ночь, но она молчит,
Для всех я лишь тень им меня не видно…
Мне нравится, как мир от боли кричит
И мне никогда не бывает стыдно….
Я разобьюсь об воду – и меня не станет,
Я закрою глаза и все ослепнут вокруг…
Меня Тьма в свои объятья манит
Мне ненавистен удел человеческих мук…
Свои чёрные крылья под луною раскрою,
Улыбнусь я и с ночью сольюсь…
Дверь в никуда перед собою открою…
И вы поймёте – я не вернусь…
                21 мая 2009 год


Рецензии
Очень красивое стихотворение. :) успехов!

Мечтательница Хельга   18.12.2010 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю)

Адриана Даркнесс   18.12.2010 20:26   Заявить о нарушении