Ать, два! Ать, два!

Ать, два! Ать, два!

Рецензия на «Выли бабы...» (Елена Киселёва)

Здравствуй Елена! Мир тебе, счастья и много ЗДОРОВЬЯ!
На Ваш этот стих, как-то самопроизвольно, родились следующие строки:
То, что в кавычках, это не моё!
Посвещяется тем, кто стремиться сотрудничать с НАТО.

"Мы поедем воевать!
Ать, два! Ать, два!
И богатства добывать!
Ать, два! Ать, два!
Будут бедные беднеть,
БОГАТЕИ БОГАТЕТЬ,
Император процветать,
А солдаты умирать...
Ать, два! Ать, два!"

А не лучше ли понять?
Ать, два. Ать, два!
Ну, зачем нам воевать?
Ать, два. Ать, два!
Эти воры - господа
- не уймутся никогда!
Будут грабить продолжать
И народ наш убивать...
Ать, два! Ать, два!

Если вовремя созреем,
Ать, два! Ать, два!
То страну спасти сумеем.
Ать, два! Ать, два!
Знать настала уж пора
- гнать их надо со двора!
Хватит холить и лелеять
Кровопийцев и злодеев!
Ать, два. Ать, два!

Пусть богатства отдадут
- Ать, два. Ать, два!
- и в Америку сбегут!
Ать, два. Ать, два!
Без господ прожить сумеем,
Обездоленных согреем.
Не нужны нам господа
- дармоеды завсегда!
Ать, два! Ать, два!

Снова будем процветать!
Ать, два! Ать, два!
Лучше жить, чем умирать!
Ать, два! Ать, два!
Люди наши, отрезвея,
Защитить страну сумеют!
Будут зорко охранять
И злодеев не пускать...!
Ать, два! Ать, два!

Александр Краснов
19 декабря 2008 года


Рецензии
Зачем же вы плагиатом занимаетесь? Украли у Джанни Родари стихи, я их ещё в детстве на пластинке слушал, в постановке "Волшебный барабан". Будут беднве беднеть, богатеи богатеть, император процветать, а солдаты умирать, ать два, два ать. Да ещё и с грамматическими ошибками

Радик Ишмухаметов   25.08.2023 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.