Тупик

Мои мысли заходят в тупик.
Мои строчки тоскуют без рифмы.
Я осёкся, застыл и притих,
Но хватаюсь за скользкие ритмы
И пытаюсь продолжить свой путь.
Мне бы выйти за грань - я на грани.
Не вздохнуть, не забить, не уснуть.
Это пытка немыми словами.
Это ватность в больной голове
Не пускает порывы наружу.
Треск сухого пера на листе
И пустая тарелка на ужин.
Догорают остатки весны,
И до осени прячутся чувства.
Я осёкся, притих и застыл
Взгляд в себя - там по-прежнему пусто.
                19.05.2010


Рецензии
стихо понравился.

Сергей Гладышев   11.08.2010 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.