Ах, какие травы мы с тобою мяли!

Ах, какие травы мы с тобою мяли!
Ах, какие травы нам благоухали!
Донники - бездомники
И осот - красот!
Лес былинок тоненьких,
Чёрный небосвод.
Скрипочки кузнечиков,
Звёздный перезвон...
Вспоминать-то нечего,
То был только сон!
Ах, какие б травы мы с тобою мяли!
Ах. какие б травы нам благоухали!


Рецензии
Мелодичное стихотворение.

С уважением, Виктор.

Безумие Фрейда   20.03.2017 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.