Просто слова...

Хочется что-нибудь написать, чтобы послушали,
А не перебирать этот бред в песне, не рвать душу..
Не получается толком и я по ходу злюсь,
Получается матом и я опять матерюсь..
Идти и не думать, встретиться и ночь гулять,
Шляться по городу и не вспоминать,
Да, наверное стоит, и даже есть с кем..
Но с ним у нас давно нет общих тем,
Я говорю о чём-то, стараюсь держать маску,
Но всё это бред, всё это напрасно...
А от тебя больше ничего не надо,
Уйти, забыть, поставить стены, преграды,
На большой скорости, в бетонный блок,
Чтоб не было этой мерзости, всех этих строк..
Нет, всё. Молчу, не сотрясаю воздух.
Все фразы в дым. И рассуждать тут поздно.


Рецензии