Ты и я

Ты и я
вместе никогда не будем,
Ты и я
Друг друга долго не забудем.
Ты и я
Живем в различных измерениях...
Но только я
Тону в своих к тебе сомнениях.

          Я и ты
          прошлое забыть хотим,
          Я и ты
          Чушь друг другу говорим.
          Я и ты
          Смеялись вместе, изредка грустив...
          Но только ты
          Ушел, мне ничего не объяснив.

                04.05.1996г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.