Хочу

Полуночь,
Полусон,
Полуявь,
Полустон...
Звуки шагов
За окном,
Полустук сердца
Почти рядом,
Перестук пальцев
о стол...
Задумка...
Плутовка,
Как черная кошка
сидит и мяучит
то песни мурлычит...
Я как во сне,
В сон склоняет
каждый день...
А ночью не могу уснуть,
вот скажите - почему?
Спать хочу, а не могу,
в чем причина - не пойму...
Аппетит пропал
ко всему....
Что происходит?
Почему?
Или я тоже больше ничего не хочу?
Нет, хочу!
Тепла,
Любви,
Заботы,
Ощущать что рядом кто-то,
Сильный, нежный и родной
Так хочу сказать - ты мой,
И услышать - ты моя


Рецензии