Природа Матушка

Лесов покой не нарушай,
Попробуй с Матушкой Природой слиться.
И просто так костров не разжигай
Без них её дыханьем можно насладиться.

Попробуй пробежаться босиком
В рассветный час, когда роса на поле
С молоденьким зелёным Ветерком
Не подчиняясь чьей-то воле.

Обняв Берёзку, слышать шёпот трав,
Лежать мечтать, вдыхая Солнце.
От жизни прожженной устав,
Взбодри себя в лесном колодце.

Запомнить всё и дальше жить,
Не замедляя ход движенья.
Позволить сердцу ворожить,
В Природе находя спасенье!


Рецензии
класно!!! УДАЧИ ВАМ !

Николай Ашарин 2   11.11.2010 18:57     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!

Рыжая Птичка   12.11.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.