Лимерики попытка три

Дама с далёкой Бразилии
Носила маечку синюю,
Но брюки она
Одеть не могла.
Потому что ноги красивые.

Педро один из Испании
Тщетно скрывал свою манию
Все знали и так,
Что он полный дурак.
Недостойный, короче, внимания

Она танцевала в Париже
И там заработала грыжу
Которая ей
Мешает теперь
Зимою кататься на лыжах.

Консьерж из второго подъезда
Носом своим везде лезла
Решили жильцы
Купить ей щипцы
Немного чтоб нос ей подрезать

Пете с Широкой улицы
Казалось, что он заблудится
Поэтому он
Выходил на балкон,
Когда хотелось на улицу.

Житель столицы нашей
Кошек любил и пташек
Синиц и ворон
Пускал на бульон
А кошек с котами в кашу


Рецензии
если последний лимерик начать со слов: "гость столицы нашей", то получится про наполеона и компани 1812 года
лимерик первый - прелесть

Башида   12.04.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.