Позвони

               

1. Отчего не звонит телефон,
в трубке голос любимый не слышу.
Или это приснился мне сон,
что тебя никогда не увижу.
                Что случилось, скажи мне скорей?
                Чем обидел, усмешкой ли словом?
                И потом, у открытых дверей,
                вдруг сказал, что не встретимся снова.


Припев
Не надо слов, не говори
и помолчи хотя б минутку.
А помнишь, вместе до зари,
с улыбкой принимали шутку.
                Скажи, неужто всё прошло
                и не вернуть того, что было?
                Нам было вместе  хорошо,               
                скажи, что ты не разлюбила!


 2. Зря тревожусь наверное я -
хоть летят за неделей недели.
Снег сошёл, зеленеют поля,
птицы с юга уже прилетели.
                Сны плохие я прочь отгоню,
                со звездой пошепчусь я незримой.
                Непременно тебе позвоню-
                и услышу: «Ну здравствуй, любимый!»
 

Припев.


Рецензии
Прекрасно,легко и оптимистично !

Валентина Тараненко   08.04.2012 23:33     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Виктор.

Виктор Фельдблит 2   09.04.2012 11:47   Заявить о нарушении