Гончий Пес

Как с цепей, отпустив тормоза,
Зубоскаля на всех радиатор
Я давлю по газам, по газам
Я игрок, я почти гладиатор.


Топот шин и дыхание труб
Лай сирен на опасных откосах.
Я давлю - с передавленных губ
То ли пена, то ль крик под колеса


По спине фары желтых зрачков
Шерсть деревьев цепляется сбоку
Пот дождя в лобовое и в ров
И шуршания звезд по капоту


Сколько их там уже на хвосте
Сколько их впереди "светофора"
Ухожу; так всегда и везде
Не хватает рывка и простора.


Рецензии
Можно под гитару это стихотворение спеть)

Алина Кобозева   25.04.2013 17:42     Заявить о нарушении