Обман, лицемерство, горе и боль

Обман, лицемерство, горе и боль –
Вот всё что видела, пока я жила.
А теперь я хочу понять, в чём же соль
Всей этой жизни, что предо мною прошла?
Неужели нет радости, нет и любви?
Неужели не можем сказать: « - Прости…»?
Уже мы не можем друг друга понять,
И нет дружбы былой меж людьми.
Мы не можем от чистого сердца обнять.
Без души мы живем, без сердца. Пойми!
Мы катимся в пропасть, в ужасный обман,
И тащим с собой наших близких, родных.
Нет уж больше прощения нам
И этот удар был последний, поддых.


Рецензии