Мой друг, мой Ангел

Мой друг, мой Ангел.
Давай зажжем лампаду
И в полуночной тишине
В воздухе благоуханный ладан
Нас потянет к вышине.
Мой друг, мой Ангел.
Помолись со мной,
Постой здесь рядом.
Не страшно мне с тобой
В темноте под вражьим взглядом…
Мой друг, мой Вестник
Подожди, останься, не уходи. Постой!
Забери меня с собой,
Но только не оставь меня одну,
На растерзание ему…
Мой друг, мой Вестник.
Мы с тобой одни…
Все эти тягостные дни
Ты был со мной, не уходил.
За все меня ты уж простил…
Мой друг… Мой Ангел.
Давай зажжем лампаду,
Что бы благоуханный ладан
В звенящей тишине
Возносил нас к вышине…


Рецензии
Пишите есчё в таком же ключе, милая девушка!

Империя Права   04.06.2010 10:32     Заявить о нарушении