Редакция господня. из чаши грааля

РЕДАКЦИЯ ГОСПОДНЯ.  ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. ГЛАВА: ШАМАН.

Осталось несколько часов…я твой “ПРИВЕТ” опять услышу.
Из тысяч нежных голосов узнаю твой. И вновь увижу
Как улыбаешься опять, когда я вновь в Любви признаюсь.
Ах, как хочу тебя обнять! Я от тоски страдаю, маюсь…

Меня преследует твой взгляд, в котором так Люблю купаться,
Когда меня ты видеть рад, и рад ты мною наслаждаться.
Твой запах плотною стеной меня, Шаман, вновь окружает.
Пьянящий, так Любимый мной, он от невзгод меня спасает.

Твое присутствие несет в себе твой дивный запах тонкий
И все что, было, - предстает...что я стеснялась, как девчонка
Тогда в глаза тебе сказать, что я Люблю…но, все  ж сказала…
И как хотела поласкать…и как потом не отпускала…

Опять я вижу явно так, что ты целуешь на прощанье
Так нежно! Это добрый знак – жаль и тебе, что нам свиданье
Приходится прервать. Увы! Но, как не странно, в самом деле,
...Мы в центре матушки Москвы с тобой прекрасно все успели.

...Какой проказник мой Шаман, он... приставал ко мне сегодня!
Ах, как прекрасен наш роман…и та редакция Господня!


Рецензии