Целовали птички ожерелье

Целовали птички ожерелье
из нанизанных на нитку бусИн снОв,
и царИло солнца оживлЕнье
самых лучших и прекрасных слов;

Целовалась с милым у оконца
зорьки ясной радуга с теплом,
целовались руки с этим солнцем
за раскрЫтым нАстежи окном;

Целовался мир во солнцепЕньи,
и взлетала музыка души,
танцевала, милых призывАя
затанцуй и тоже попляшИ; 

Целовали птички ожерелье
из нанизанных на нитку бусИн снОв,
и царИла радость оживлЕнья
самых лучших и прекрасных слов!


21 мая 2010
_____________________________________


Рецензии
Обворожило!!!

Лариса Прохоренко   06.07.2017 14:51     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! Солнцепения!
спасибо за рецензию,
Алла

Алла Аленина   06.07.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.