Ночь Звезды Бесконечность

Ночь… Звезды… Бесконечность…
Как дивен мир нашего Творца.
А мы забыли, что такое вечность,
Забыли про небесного Отца…
Затуманенным рассудком
Мы что-то силимся понять.
И каким-то странным промежутком
Все повториться снова вспять…
Что будет с нами? Что там впереди?
На настоящее немного посмотри.
Дым, градус, кубик, грамм…
Человек всё это сделал сам.
Потерявши все, мы не нашли другого,
И вынуждены просто убивать.
Нет уж выхода иного,
Мы сами обрекли себя страдать…
Но в нашей власти выбор есть
Между добро и злом, тьмой или светом.
Что выберем: богатство или честь?
Что бы понять это, не нужно быть поэтом.
Ночь… Звезды… Бесконечность…
Прекрасный мир Господь нам в руки дал.
Что бы узнать его потребуется вечность…
Блажен будь тот, кто этот дар принял.


Рецензии
Се ля ви, издержки статуса земного...

Империя Права   04.06.2010 10:54     Заявить о нарушении