Я заплачу березовым соком...

Я заплачу березовым соком
И застыну янтарной смолой…
Пью мечты о тебе, о далеком,
Кто не может быть рядом со мной.

Закружат по душе снегопады.
Закружат, закружат, закружат…
Ах, не надо, не надо, не надо
Говорить, когда губы дрожат…

Кто сказал, за весною что лето
К нам с теплом, с солнцем ярким придет?
Кто сказал, что и он меня где-то
Безответно любя с грустью ждет?

Я не верю, не верю, не верю
Никому, ничему, никогда…
И в глазах застывает потеря.
Как в колодце глубоком звезда.

Я заплачу березовым соком
И застыну янтарной смолой…
Пью мечты о тебе, о далеком,
Кто в дали где-то рядом с другой.


Рецензии