Это утро не спасает даже солнце и кофе

Это утро не спасает даже солнце и кофе. Я обиду твою слышу через пол города. Мне так сложно дышать сквозь неё. На взгляде в закрытую дверь замкнулась боль. Ночи на губах искрятся оголёнными нервами.  Вкус твой по небу мятной прохладой стелется. Мне бы в памяти нежиться. Но даже небу улыбаться не получается.

В Городе полный штиль. Ветер выставил меня в зону игнора. Ветер захлопнул мои крылья. Стою опустив глаза в пол. И только шёпотом: прости…


Рецензии
нежно так, оголенно....Беред за душу!

Татьяна Тайлер   01.06.2010 11:21     Заявить о нарушении
спасибо...

Солнечная Джани   01.06.2010 14:53   Заявить о нарушении