Ссора

Да, я горда, чтоб на колени падать,
Я не унижусь ни за что перед тобой.
Так знай, поссорившись с тобой,
                не буду плакать,
И слез ты не увидишь. все ж постой,
Ведь мы с тобою оба виноваты,
Но первым ты не сможешь подойти,
Если придешь, то чтобы вновь уйти,
И не услышу я желанное "прости".
Прошу я ветер дуть в сто раз сильней,
Обиду унести, ведь дружба же важней.
Ты это, как и я, прекрасно понимаешь,
И то, что не сержусь уже, отлично знаешь.
самолюбив ты, как и я, поссорившись однажды,
Нам не удастся стать друзьями дважды.
Но ты пойми - быть другом может мне не каждый.

                17.03.1996г.


Рецензии
Сильно. Чувствуется внутренний стержень. Мне понравилось.
С Теплом Мари

Мари Борисова   20.05.2010 16:02     Заявить о нарушении