Признание

Моему мужу!!!
*************

Могла б тебе сто слов я написать,
Словесных бредней знаю оборот,
Но, хочется серьезно мне сказать,
Про этот самый, наш прожИтый год.

Противоречий мысли, наши чувства,
Которые резвились на свободе,
Слились однажды в шумном бризе буйства,
Горя звездой на черном небосводе.

Лукавить глупо, многое бывало,
Обиды, ссоры, мало одеяла,
Холодный ужин, крепкое словцо,
Гулянья, бани, красное винцо.

Но я, с тобою начала дышать,
И сердце вновь наполнилось любовью,
Твой чудный лик, движенье твое бровью,
МанИт меня, и я не в силах ждать.

Кричу тебе «ЛЮБЛЮ!!», целую нежно,
Благодарю за каждый день и час,
За год любви, простой и безмятежной,
И чтоб всегда она хранила нас!


Рецензии
Аплодисменты!!!

Ирина Субботина 67   11.09.2010 18:14     Заявить о нарушении
спасибо!

Шилова Оксана   11.09.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.