Не успели..

Вернувшись, ты встретишь уже не меня.
Проснувшись – почувствуешь холод постели.
Там  мы  вдвоем  улетали на небеса...
Но не успели...
и не допели
Той музыки, в которой Творец, обнажая все мысли,
Устало взирает  на прозу людей.
Где Будда с Мухаммедом – третий не лишний,
Там учат детей
Любви и  добру .
Пришедший  найдет в них  и  нежность и бурю,
Сметавшую  прочь, что придет на пути.
И только когда взойдет наше солнце,
там будем и мы….


Рецензии
КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ

Евгений Фельк   30.07.2010 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.