Отец, так будет!

Не разрушитель, а творец, как Мой Отец, Его творения венец, Образ и Подобие Его: во мне есть все. Сполна. Но не готов к Творению Совместному пока, я, к сожаленью, не сбалансирован еще, - не совершенство, не обозначилось в Душе мое Главенство, но я стремлюсь уравновесить всех: и тех, кто слева, и, кто справа, тех.

Лишь погодя: - Готов, Отцу скажу,
к Совместному Творению с Тобой! –
И что же, спросит, сотворить хочу?
 
1. Материальный Образ Твой.
Несправедливо, когда только я, могу жить на Всех планах Бытия: лишь я, не Ты – невидимый никем и мной, желаю видеть Образ Твой земной, живи одновременно, как и я, на всех, Отец мой, планах Бытия!

2. Для сыновей и дочерей Твоих
нужны Отец и Мать – тепло Двоих…
Ты – одинок, забытый большинством детей Своих, для них отдавший все и для меня, и как же мне неблагодарным быть, не позаботиться о Будущем Отца – Творца, Создателя и Друга? Растет Богиня для Тебя - достойная подруга, Любовью окружИт она Тебя, заботой женской и теплом. Так будет!

Я – сын Твой, сын! В желании моем вернуть Тебе частичку хоть того, что должен дать, как Сын Отцу, - Взаимность, потребностью во мне живет она давно, в знак Благодарности к Родителю-Творцу.

Отец! Так будет, будет непременно!
Лишь выполнив сыновний Долг,
Творить мы будем вдохновенно
Совместно – Человек и Бог!!!


Рецензии
"Лишь выполнив сыновний Долг,
Творить мы будем вдохновенно
Совместно – Человек и Бог!!!"
Все верно, Володя!
Обидно, что такие строки уже три года никто не читал.
Удачи и всех благ! Береги себя, Володя!

Мила Григ   09.06.2013 10:10     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Людмила!
Важнее, что они есть, а значит будут востребованы в свое время...
С Признательностью и Любовью,
Владимир

Дамиров   11.06.2013 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.