Весна и осень!!

Весна и осень, родственные ль души?!
Вражда стихий или смиренья дым.
Мы просим у весны тепла, послушай,
ведь осень нам не даст его  взаймы…

Весна для встреч, а осень для объятий ...
взгрустнет  шарманщик в колыбели дня
той музыкой, что появилась в плаче
седых морщин у старого огня.

Весна чарует красотою  жизни
неся в себе  дыхание  любви.
и дождь  придет в потоке брызгов
шепча с небес – ты верь и жди... и жди…

А в осени найдешь свои прикрасы.
Там мудростью  цветок любви расцвел.
Все тот же дождь, но только все иначе
и мы проходим где-то  стороной.

Весна и осень. В мире параллельном
в чью сторону ударит перевес…
Рассвет увидим мы в закате нежном…
Так жизнь ушла на цыпочках сердец.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ОЛЯ!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   23.09.2019 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владимир,за прочтение и тёплый отклик.
Успеха Вам и вдохновения!
С уважением,Ольга.

Ольга Харольская   01.10.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.