Ты осыпаешься, как вишня

Ты осыпаешься, как вишня…
У перезревших ягод срок.
Так у меня с тобою вышло,
Такой нам выпал странный рок.

«Ты осыпаешься, как вишня…» -
От поцелуев опьянев,
Шептали губы еле слышно
За словом слово нараспев.

Ты осыпаешься, как вишня…
Я, разбирая пазл из слов,
Осознавал, что нам всевышний
Ссудил на краткий миг любовь.

Ты осыпаешься, как вишня…
Я как-то даже  оробел,
Когда ты тихо, еле слышно,
Сказала: «Как же ты несмел».

Ты осыпаешься, как вишня…
Одежда горкой на полу -
В любви все это стало лишним,
Мешает сделать взмах крылу.

Ты осыпаешься, как вишня…
Взмахнув крылом, лети! Лети!
Не торопись! Еще чуть выше!
Мы под своей звездой почти!

Ты осыпаешься, как вишня...
На кровь похожий красный сок
Из сочных ягод так и брызжет,
В природе для всего свой срок.

Ты осыпаешься, как вишня…
В любовном деле я не бог,
Любовь то ль вышла, то ль не вышла,
Но был экзамен, был урок.

07.02.2008
© Copyright: Ю Рэк, 2008  http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии