вера

Я нехочу тебя терять
Мне важен каждый миг стобой
Тебе готова доверять
идти вперед не отступать
по жизни стобой мне ни страшно шагать
бывают в жизни разные моменты
то бело ,все светло тепло , уютно
то черно, все темно ужастно гнусно
но главное не унывать
от своего не отступать
верить , надеятся ,любить и ждать.


Рецензии