Теплом нежных рук

Не считывай жесты,
Не кради улыбки.
Выбирай место,
Исправляй ошибки.
Найди корни
Своих провалов,
Изучая мрак
Ночных подвалов.
Ностальгию забудь,
Прошлое - зло,
Эгоистом не будь,
Делай добро.
Оно вернется,
Поверь, мой друг,
Вернется к тебе
Теплом нежных рук.


Рецензии