Когда из снежно-белого конверта

Когда из снежно-белого конверта
Странички вынимаю, как мечты,
Я думаю о том, как много света
Так неожиданно принес мне ты.
Об этом промолчать уже не в силах,
Душа моя срывается на крик.
Но этот крик - безумный и счастливый -
Тебя не потревожит ни на миг.
Я просто жду, и мне нельзя иначе.
Я просто берегу твою любовь.
И сердце больше от тоски не плачет,
И губы больше не кусаю в кровь.
И я дождусь, мне хочется объятий,
Простого откровенного тепла.
И подарю тебе большое счастье,
И сердцем сберегу тебя от зла.


Рецензии
... и верится ...

Анатолий Мельник   21.05.2010 01:48     Заявить о нарушении
Ну так я же искренне))

Лина Яланская   21.05.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.