Секрет которого нет

ЗАВТРА НОЧЬЮ ТЫ РАЗБУДИШЬ
СКАЖЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ
ЗАВТРА УТРОМ ТЫ ЗАБУДЕШЬ
НАШ С ТОБОЮ СЕКРЕТ
КОТОРОГО НЕТ!

ЭТО ЯСНОСТИ ИЗЛИШЕК
ЧТО СО МНОЮ ТЕБЯ НЕТ
ПРОЧИТАЛ Я МНОГО КНИЖЕК
И ЗАБЫЛ ПРО НАШ СЕКРЕТ
КОТОРОГО НЕТ!

ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МОЖНО
ПОСМОТРЕТЬ НА МНОГО БЕД
ТОЛЬКО ЕСЛИ ОСТОРОЖНО
НО УВЫ ЗАБЫВ СЕКРЕТ
КОТОРОГО НЕТ!

ПРОНЕСЛАСЬ МИМО КАК ВЕТЕР
НЕМИНУЕМАЯ ВЕСТЬ
И ПОПАЛАСЬ В МОИ СЕТИ
ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ!

ОКАЗАЛОСЬ НЕ НАПРАСНО
ВСПОМИНАЛИ МНОГО ЛЕТ
ТО ЧТО БУДЕТ ВСЕ ЖЕ ЯСНО
ЭТО НАШ С ТОБОЙ СЕКРЕТ!


Рецензии