МАМА В ШОКЕ

Мама тащит в кабинет
Малыша за уха
Доктор милый дай совет
Что за невезуха

Головой в десятый раз
Бьется о предметы
Он какой-то скалолаз
Любит он конфеты

Я их прячу он находит
Ставлю их повыше
Шишки уже не проходят
Может плохо слышит?

Врач ребенка осмотрел
И сказал :- Везенье!
У него всего пока
Мозга сотрясенье!

А малыш вздохнув слегка
Удивленно как то
Посмотревши на врача
И сказал:- Занятно

Как такое может быть
Если моя мама
Постоянно мне кричит
" мозгов у  тебя ВООБЩЕ нет!"

МАМА В ШОКЕ


Рецензии
А зачем покупать конфеты? Чтобы прятать? Да, а интересно маме диагноз поставили?
С УЛЫБОЧКОЙ.

Наталья Малышева 2   18.02.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.