Ну, почему на свете всё не вечно

Стихи писала я под псевдонимом.
(Ну, кто не знает, псевдо - это ложь.)
Принц отозвался, он в обличьи мнимом,
Был, как поэт - божественно хорош!

И запылало глупое сердечко,
Обманываясь и лелея ложь,
Летал Пегас под крепкою уздечкой,
Жаль, те деньки обратно не вернёшь...

Ну, почему на свете всё не вечно?!
Растаял Принц, его скрыл Интернет,
У Времени в потоке быстротечном
Остался лишь стихов об этом след.
Мечтала зря  о счастье бесконечном...


Рецензии
Ай, какой шедеврик!
И, ай-яй-яй, как упрятала, в темный закоулок...)))

))))))))))))))))))))))))))))))

Джанто   29.06.2010 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Джанто!
:)
С июльским солнечным приветом,
Дарья.

Дарья Глазкова   31.07.2010 09:00   Заявить о нарушении