Были прошлого подправлены в легендах

Были прошлого подправлены в легендах,
а история воскресла в странных снах.
И не слышно больше возгласов победных,
наводивших на врагов животный страх.

Все предания волною время смыло,
и минувшее утоплено в пыли.
Сорняками зарастает то, что было.
Буйным цветом небылицы расцвели.


Рецензии