Снегом сад занесло

Снегом сад занесло.
Плачет ветер-гонец.
И понятно без слов –
нашим встречам – конец.

Нет вестей от тебя.
Ты не хочешь их слать.
Разве можно, любя,
о любви забывать!

На алее, где мы
были часто вдвоём,
только ветер шумит,
будто что-то поёт.

Но о чём он поёт
не понять никому.
Только сердце моё
подпевает ему.

Нашим встречам – конец.
И понятно без слов –
плачет ветер-гонец.
Снегом сад занесло.


Рецензии