Любите жен!

В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЕ ВСЕРЬЕЗ
ТЫ РЕАГИРУЕШЬ С НАСМЕШКОЙ
ДАВНО ЗАБЫЛА ЗАПАХ РОЗ
СО МНОЙ ОБХОДИШЬСЯ КАК С ПЕШКОЙ!

СЕБЯ ТЫ СТАВИШЬ ВЫШЕ ВСЕХ
ТЕБЕ ПОД СИЛУ ВСЕ НА СВЕТЕ
ХОРОШ ЛЮБИМЫЙ СМЕХОМ СМЕХ
У НАС ЖЕ ЕСТЬ С ТОБОЮ ДЕТИ

ДРУЗЬЯ ТЕБЕ ВАЖНЕЙ СЕМЬИ
ТЫ С НИМИ ДНЯМИ И НОЧАМИ
СКОРЕЙ БЫ ДЕТИ ПОДРОСЛИ
ОПОРОЙ ВЕРНОЮ МНЕ Б СТАЛИ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.