Мадонна

 
               

Глубина Ваших глаз бесконечна.
Мне покоя она не даёт.
И как вечная звёздная млечность
мою грешную душу влечёт.

И лечу я, мечтой окрылённый,
в эту бездну чарующих глаз.
«О, Мадонна! – шепчу я влюблённо –
я молю о взаимности Вас!..»

Но с улыбкой, исполненной тайны,
искушая меня и маня,
на невидимых крыльях хрустальных
удаляетесь Вы от меня…

Может быть, это всё мне приснилось.
Может, было, но очень давно.
Всё равно – наша встреча случилась.
И забыть мне её
не дано.


Рецензии
Большая удача в жизни - встретить любовь и свою Мадонну!
Мне понравилось! От такой любви звезды горят в душе и на небе...

Анна Береза   08.03.2012 12:32     Заявить о нарушении
Аня, красивый и поэтичный ответ. Спасибо!

Михаил Седов   09.03.2012 20:15   Заявить о нарушении