Только твои глаза...

Только твои глаза,
Моря ласковый шум.
Вот и затихла гроза
В сердце, уставшем от дум...
Темный пленительный свет.
Милая болтовня...
Сколько же долгих лет
Тебя ожидала я!!!
Сердце мое вновь и вновь
Вспомнит твоих рук тепло...
Верую - это Любовь...
Знаю - Душе повезло...


Рецензии
Прекрасно,спасибо!!!

Ирина Маврина   04.06.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.