Зззззз, или памфлет про ЗвеЗду-ЗаЗнайку

Похлестать бы его букетами
По отъетому белому фейсу!
Он такая звезда отпетая,
От улыбки одной облезу.

Как шарманка без ручки дефектная,
Все хиты - что шансоны грошовые.
Его шутки всегда эффектные,
Да эффекты-то все дешeвые.

Песняки все на forte cantabile,
Вот единственный наш нюанс.
А и так ведь ложится штабелем
Весь юбчато-рабочий класс!


Рецензии