Созвездие Медведицы

***
В  ночном  сиянии звезд  небесных
Мы  видим  нежный взор своих любимых
И мысленно  несясь к  мирам  другим ,
Без слов мы с ними  взглядом  говорим…

***
Найди ж на  небе ты Медведицы созвездие
И в нем  найдешь  ты  отраженье  глаз моих.
Они  тебя   согреют... В  них  твое спасение ...
Пусть будут звезды местом встреч для нас двоих.

20.05.2010

***
Откроют звезды путь-дорогу дальнюю
И жемчугами  вымостят ее.
Добавят капельки сомнения
Не бойся,исклюет их воронье.

Зажгут искринки счастья по обочине,
И биссер нежности рассыплют на траву
Запишут в книгу Судеб,что сбылось
                пророчество...
По этой тропе звездной
                невстречу я тебе пойду.

22.06.2010


Рецензии
Нежно и троготельно.
Очень понравилось.!!!

Вадим Антош -Козлов   24.05.2010 09:36     Заявить о нарушении